当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》WGC精英赛决赛战报 Best 3:0血虐TT夺冠

《王者荣耀》WGC精英赛决赛战报 Best 3:0血虐TT夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月19日 23:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月19日,2016 WGC精英赛正式在开战,本次WGC的比赛在电竞之都上海进行。在CF手游结束之后,我们迎来了今天的重头戏《王者荣耀》的比赛。两场半决赛之后和季军赛之后,我们迎来了冠军的争夺战,最终在决赛中,Best 3:0血虐TT,拿下本次WGC精英赛王者荣耀项目的最终冠军!

WGC精英赛王者荣耀冠军Best战队向着迷网友问好!

第一局

ban

TT:关羽、马可波罗

Best:橘右京、露娜

pick

TT:不知火舞、赵云、吕布、貂蝉、李白

Best:韩信、刘邦、嬴政、孙尚香、钟无艳

比赛开始,TT选择入侵对方红BUFF,但是被钟无艳守了下来。1分钟,下路李白和韩信皇城PK,虽然TT的吕布赶到支援但李白还是被吕布收掉,吕布拿下一血。2分钟,TT强开暴君,虽然拿下暴君。但Best赶到直接开团,打出一波1换3。 五分钟,貂蝉在队友配合下中路越塔强杀嬴政。随后TT拿下第二条暴君。6分钟,Best钟无艳在对面野区被抓,被逼无奈的情况下,钟无艳只能选择送泉水。

中期,双方都选择保守的打法,不敢轻易开团,打得十分谨慎。8分半,TT再次拿下一条暴君。11分钟,Best直接开打主宰,成功拿下主宰。之后,Best如法炮制又拿下黑暗暴君。双BUFF加成的Best势不可挡,中路一波推平了TT的基地,拿下了第一局比赛的胜利。

第二局

ban

Best:嬴政、橘右京

TT:刘邦、关羽

pick

Best:露娜、马可波罗、吕布、李白、孙膑

TT:赵云、韩信、夏侯惇、姜子牙、貂蝉

比赛开始,双方都选择保护自己的BUFF开局。1分半,Best四人包下,成功抓死夏侯惇,李白拿下一血。随后两分钟Best又越塔强杀成功并顺利拿下第一条暴君。前期best优势巨大。6分钟,TT尝试下路抓人,虽然先手秒掉马可波罗,但马可波罗成功等到了队友到来。Best直接反打,成功打出1换4,拿下了第二条暴君。

中期,Best靠着优势不断进攻,将优势扩大,7分半,Best越中二塔击杀TT两人。之后的比赛基本进入到了碾压的节奏,Best不断野区抓人,将优势扩大。11分钟,Best拿下主宰。之后,优势巨大的Best成功上路一波掉了比赛,将比分扩到了2:0。

第三局

ban

TT:关羽、韩信

Best:马可波罗、露娜

pick

TT:橘右京、不知火舞、嬴政、吕布、兰陵王

Best:刘邦、赵云、孙尚香、李白、貂蝉

比赛开始,TT选择入侵蓝BUFF失败,反而导致自己家的蓝BUFF被偷掉。1分半,TT入侵对面野区,成功击杀刘邦,兰陵王拿下一血。 2分半,TT拿下暴君。4分钟,Best两人抓下成功击杀兰陵王。5分钟,TT三人抓下,但Best众人赶到,双方开团,最终打成一波2换2。6分半,Best中路四人推中,TT突然上演了一波葫芦娃救爷爷,Best成功打出一波0换4,并推掉了中路一塔。

8分半,Best四人越塔击杀了TT的李白。10分钟,Best在对面缺人的情况下直接开主宰,成功拿下主宰。11分钟,带着主宰BUFF的优势,Best中路推进成功拿下中路的高地塔。13分钟,优势巨大的Best再次尝试上路推进,成功团灭对面后一波掉了基地。总比分3:0战胜TT拿下了本次比赛的冠军!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看