当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》TS6巅峰联赛Wings被淘汰 中国战队无缘冠军争夺

《DOTA2》TS6巅峰联赛Wings被淘汰 中国战队无缘冠军争夺

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月20日 10:23



《DOTA2》TS6巅峰联赛第四日比赛刚刚结束,比赛焦点自然是中国最强大的战队Wings和北美大魔王EG之间的较量。遗憾的是,在今天的比赛中,Wing 1-2不敌EG被淘汰出局。

由于Wings刚刚夺得了北美北方赛场比赛冠军,被国内外玩家一致看好夺冠。然而遗憾的是,Wings在首日比赛中就被毛子战队VP 2:0打入败者组。

伤了锐气的Wings今天虽然2:0拿下了TI6亚军DC,和重组后的新EG这一次可以说是首次交手(此前Wings曾在采访中表示最期待和EG打)。虽然首次交手落败不能说明Wings比EG弱,但不可否认的是,EG这个大魔王始终是中国DOTA2战队最大的对手之一。

至此,参赛的中国两大战队都被淘汰,冠军,亚军和季军都将由国外战队包揽。

不得不说,毛子战队这次的表现太吊了。当然Wings被锤醒,也是一个好事。及时发现问题,并对对手VP和Wings做细致的研究和针对,或许在12月份的秋季赛上,Wings能再次雄起。

扩展阅读:CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单公布 中国DOTA2战队Wings入围

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看