当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE表示将会封禁《最终幻想15》偷跑玩家 小题大做还是另有隐情?

SE表示将会封禁《最终幻想15》偷跑玩家 小题大做还是另有隐情?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月20日 11:39

实体游戏偷跑对于主机玩家来说早已是司空见惯的事,事实上由于物流时间的原因,很多时候正是这种偷跑才让实体版玩家也能第一时间玩到游戏,而索尼和厂商们都选择了对此事是睁一只眼闭一只眼的态度。之前我们给大家报道过口袋妖怪:日月》偷跑导致盗版游戏流出的消息,随后任天堂随即开始对这些运行了盗版游戏的玩家进行ban机处理,同为日本厂商的SE似乎也不打算就此放过,他们要对近期那些游玩偷跑版《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的玩家“采取措施”了。

而这种措施就是BAN机。这事的起因,是上周在秘鲁地区现身的《最终幻想15》,有人提前拿到了附赠蓝光电影的铁盒版游戏并放到了网上曝光,这一事不仅引来了不少玩家们对剧透的恐慌,更让Square Enix方面捏了一把汗。大概实际偷跑的量还远不止曝光的那一例,所以SE决定要以封禁的方式彻底消灭低调这些隐患。

SE表示将会封禁《最终幻想15》偷跑玩家

因为游玩了偷跑游戏而被BAN掉主机,但这样的事还从未在PS4平台上发生过,Square Enix也表示他们还需要时间和索尼沟通。那么对于游戏玩家来说,你是觉得SE这次是小题大做还是理所应当?欢迎在下方留言提出你的看法。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看