当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13》steam平台销量不佳 年货召唤已经魅力不再?

《使命召唤13》steam平台销量不佳 年货召唤已经魅力不再?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月20日 12:07

动视旗下的FPS大作《使命召唤13:无限战争》发售已经有两周的时间了,作为一款年货作品,《使命召唤》系列每代作品的销量都非常坚挺,可以称得上是年货作品中的标杆了,然而这次公布的《使命召唤13》的销量似乎并不是那么的可观。

《使命召唤13》steam销量欠佳

在发售两周之后,Steamspy上终于有了《使命召唤13》的销售数据,但结果让人有些意外,数据显示《COD13》的销量尚不足20万,目前具体数字为194644。虽说这个数字会有误差,但是起伏也不会太大,对于这种大IP的作品来说,这个数字实在有些低,而整体销量则可见一斑。

《使命召唤13》steam销量欠佳

或许《使命召唤13》今年的销量真的遭遇了滑铁卢。根据此前媒体曝出的消息,《使命召唤13:无限战争》在英国地区首周销量(主机平台)只有32.8万套,这个数字不足去年《使命召唤12:黑色行动3》在英国地区的首周销量的一半,同比下降了48.4%。而Steam上在线玩家首周仅有15280,不仅只有上一作《使命召唤12》的四分之一人气,甚至还落后《模拟农场17》的在线玩家数量。

从这些佐证来看,PC平台和主机平台的表现都欠佳,本作的成绩或许真的不太乐观。

扩展阅读:《使命召唤13:无限战争》IGN最终评分出炉 年货大作这次绊倒了?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看