当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏怪事多 《无人深空》玩家为抱怨工作室发起慈善捐款

游戏怪事多 《无人深空》玩家为抱怨工作室发起慈善捐款

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月20日 19:48


《无人深空》(No Man’s Sky)的Reddit分版版主为了使Sean Murray打破静默开始沟通发起了标题是“Hello工作室的90天静默。Sean Murray,我们是来讨价还价的。”慈善捐款,让咱们一起看看到底是怎么回事吧。


<a class='simzt' href=; target='_blank'>无人深空</a>


《无人深空》(No Man’s Sky)的Reddit分版是一个很有趣的地方,在过去的一年中经历了许多改变。在游戏发售以前,这里几乎像邪教基地一样鼓吹这部作品如何精彩。但游戏发售以后论坛气氛急转直下,这里又变成了发泄各种不满情绪的额度谩骂的地方。最常见的还有对Hello工作室创始人Stean Murray个人的人身攻击。

Reddit分版依然充斥着抱怨和谩骂,许多人都要求Sean Murray打破静默开始沟通,似乎这样就能奇迹般地让游戏变好一样。不过与此同时,分版的版主发起了一项慈善募捐活动,标题是“Hello工作室的90天静默。Sean Murray,我们是来讨价还价的。”

版主解释说,他的意图是希望人们能够停止无意义的谩骂的诟病,“如果我们能够将自己的愤怒转化成某种善举,那么我们就比任何正在嘲笑这里‘恶毒’的人都更加优秀。”

他们设立的慈善募捐叫做“《无人深空》的抗癌之旅”。目的是为英国癌症研究所筹集一些善款。目前不到一天他们已经筹集了超过1000英镑。当然,募捐页面依然少不了关于《无人深空》和Hello工作室的诟病和批评声音。

一方面,慈善募捐的确是一次善举,而另一方面对于一款已经发售了3个月的游戏不依不饶、非要表达负面声音,这种组合方式也堪称奇葩了。这位版主还表示,如果Sean Murray保持110天静默不沟通,他们会再次举办某种“更加接地气”的活动进行纪念。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看