当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSP Pro主机存在电视兼容问题 索尼称是电视厂商问题

PSP Pro主机存在电视兼容问题 索尼称是电视厂商问题

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月20日 20:13


虽然索尼PSP Pro主机销量不错。不过很多玩家购买后发现似乎与各4K或HDR电视存在兼容问题,索尼与电视厂商互相称是对方的问题,那么咱们一起去一探究竟吧。


PS4 Pro


上周PS4 Pro正式发售,销量可观,不过许多玩家买回家以后都发现PS4 Pro无法正确连接家里的4K或者HDR电视,许多电视及品牌都存在这个问题。

所以许多人都在猜测问题的成因,而且玩家遭遇的问题本身也各不相同,有的是PS4 Pro不识别电视型号,不输出4K或者HDR视频信号,有的则是压根就没有图像。

首先对此作出回应的是索尼欧洲PS社区论坛,他们指出问题修复应该由电视机厂商方面完成。而一些电视机厂商则表示PS4 Pro才是问题来源。

媒体找到索尼和数家电视机厂商要求进行官方表态,而第一个给出有实质意义的回应的是LG电子。他们的回应很简短,并没有涉及到任何技术细节,不过他们至少给出了大致的解决方向。

“LG将于11月末通过软件更新进行解决。”

所以LG电视机玩家们可以松一口气了,只要再等两周就能解决了(如果一切顺利的话),他们的PS4 Pro终于能够正确输出4K和HDR画面了。

另外,从LG的回应来看,似乎索尼方面的答复属实,问题可能真的需要靠电视机厂商方面解决。但笔者倒是很好奇,他们在生产PS4 Pro之前没有用不同型号的电视机进行测试吗?

其他电视机厂商还没有给出答复,索尼官方也没有答复。所以目前形势还不能算是完全明朗。不过进展顺利的话,至少我们能看到LG是否能够如期解决问题。个人觉的这次应该索尼的锅,所以电视厂家们加油啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看