当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱2》pc官方优化补丁将推送 玩家终于可以选择游戏难度啦

《羞辱2》pc官方优化补丁将推送 玩家终于可以选择游戏难度啦

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2016年11月20日 21:02

《羞辱2》官方表示将在下周推送PC版的优化补丁,同时会在12月进行游戏内容放面的更新,增加New game+模式,同时游戏难度将会可以选择!


Bethesda旗下由Arkane工作室打造的《羞辱2》在不久前迎来了一次更新,修复了包括游戏优化的一些问题。而现在解决了性能表现的麻烦,Arkane则要开始对游戏性进行一些改进了。近日《羞辱2》的官网就公布消息称,游戏将在12月进行游戏内容方面的更新,而这次将会带给玩家喜闻乐见的New game+模式。


游民星空


据悉,玩家在12月更新了这个补丁后,除了能在通关后选择New game+模式再来一次冒险,还能在开始自定义游戏的难度设定。更多细节上的内容会在接下来的几周内陆续公布。此外,Arkane对《羞辱2》的优化工作也在进行当中,1.2补丁会在下周推送更新,改善PC上的游玩体验。


游民星空


《羞辱2》已经在本月11号正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,感兴趣的玩家可以前去购买游玩尝试一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    一条不想上岸的咸鱼!向往一动不动躺尸的生活。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看