当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CF手游》TGA总决赛战报 上阵父子兵战队强势夺冠

《CF手游》TGA总决赛战报 上阵父子兵战队强势夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年11月20日 22:13

第1页:半决赛 第2页:季军赛&冠军赛

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

11月20日,TGA大奖赛总决赛的比赛继续打响。今天比赛项目中,有着热门FPS手游《CF手游》的比赛。最终经过一晚上激烈的枪战之后,上阵父子兵脱颖而出,夺得了本次TGA大奖赛总决赛《CF手游》项目的冠军!

第一场半决赛:

第一场半决赛的对战双方为之前已经在月赛中夺冠过的两支战队LNG丶虎牙和梦Esport。第一局爆破模式的地图为沙漠灰,比赛一上来LNG丶虎牙就展现出了职业战队的实力,上来就打了一个4:1 ,让我们见到了职业战队的可怕。之后梦Esport奋力追回一局,但LNG丶虎牙还是在第七局快速拿下了对手,以总比分5:2结束了上半场。下半场,双方攻守互换,梦Esport上来先追回一分。但之后,LNG丶虎牙连下三分,总比分8:3获得了第一局比赛的胜利。

第二局团竞模式的地图为运输船。一上来,LNG丶虎牙就打了一个21:10,人头比遥遥领先。之后,比赛就进入了垃圾时间,虽然梦Esport奋力反抗,但一直被敌人压着打,人头比一直在十个以上。最终人头比锁定在50:31。LNG丶虎牙以绝对的实力碾压拿下了第二局团竞模式的比方。总比分2:0率先晋级决赛。

第二场半决赛:

第二场半决赛的对战双方为骑士团勤之队和上阵父子兵。第一局的爆破模式选用的地图为供电所。父子兵为潜伏者,骑士团为保卫者。比赛一上来,双方就打得十分焦灼,一度战成2比2平。但之后,骑士团开始发力,连下两分。最终,上半场比分锁定在5:2,骑士团暂时领先三分。下半场双方攻守互换,双方有来有回,各自拿下两分,总比分战成7:5。之后,骑士团摔先拿到局点,虽然老少兵奋力追回一分,但骑士团还是稳住心态拿下最后一局,总比分9:7拿下第一局爆破模式的胜利。

第二局团竞模式中双方打得十分焦灼,一度战到15平,人头差距一直保持在三个之内。但是,在比赛后期,父子团逐渐将比分扩大,最终人头比锁定在50:42。父子兵拿下第二局团竞模式的胜利,将比分拖入决胜局。

决胜局爆破模式选用的地图为卫星基地。上半场潜伏者为父子兵,保护者为骑士团。上半场的比赛打得异常焦灼,双方你一分我一分打得有来有回,比分一度来到3:3。但之后,父子兵连下两分,最终上半场分数锁定在5:3,父子兵领先两分。下半场,双方攻守互换,父子兵越战越勇,先下三分来到自己的赛点局。之后,虽然骑士团奋力追回一分,但是奈何分差太大,最终比分锁定在9:5,上阵父子拿下决胜局的胜利。总比分2:1战胜骑士团勤之队获得第二场半决赛的胜利。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看