当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 昔日“电竞女神”Cherry冰变大妈 网友翻脸:骗子赶紧去死!

昔日“电竞女神”Cherry冰变大妈 网友翻脸:骗子赶紧去死!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月21日 10:11

“电竞女神”变大妈的事在现在的直播平台可以说是屡见不鲜,而最近发生的一起“变脸事件”却又莫名的让人心酸。不知大家是否还记得隐退了一年多的“电竞女神”Cherry冰,最近她重新回归直播,哪想到昔日的女神如今身材走样容貌大改致粉丝完全认不出。甚至有大批粉丝当场翻脸,怒骂:“你这个骗子,你怎么不去死!”



Cherry冰曾经是知名电竞女主播,以傲人的胸器和甜美的脸庞被电竞圈熟知,被百度追捧为新一代宅男女神。不仅在主播圈粉丝众多,还曾应cctv某时尚类节目之约称为特邀嘉宾。此次昔日女神出山消息一出,立马吸引大批粉丝守候在平台,等待迎接这位性感尤物。


可让所有人都大跌眼镜的是,直播间中并非肤白貌美的女神主播,而是位素颜朝天带着大框镜,身材臃肿的女子。等待许久的粉丝全体懵圈,小编也顿感迷惑,这位仿佛菜市场大妈般打扮的女人和照片对比完全变脸。瞬间观众纷纷指责女主播为照骗,狂刷臭鸡蛋和板砖等礼物,言辞激动:“这个脸没法看啊,有胸都没兴趣”、“赶紧滚照骗”, 甚至直接要求主播立即下播去死。



女主播在围攻下哭泣着脱下外套露出纹身和丰满的胸部,举着曾经的照片解释到:“你们看,这还是我啊。”听完主播的哭诉,原来,女主播样貌大改是因为前男友劈腿闺蜜,带着自己所有积蓄跑路,从此自暴自弃,才成了现在这样。虽然主播不停的道歉得到了部分观众的安慰和鼓励,但面对大量转黑的粉丝,女主播还是控制不住情绪,痛哭着关闭了直播。



不得让人感叹,昔日电竞女神再开直播真容却似车祸现场。虽同情其被负心汉所伤,但其借昔日光辉头衔复出捞金难免引人非议。事后Cherry冰表示会振作起来,在所有粉丝的监督下健身减肥,努力变回以前的样貌。喵喵想说,女神啊,为了一个负心的男人真的不值得这样啊,愿你早日振作,重回女神宝座!


扩展阅读:风油精女主播又做妖 携“老公”一起开直播吓坏众网友


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看