当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 原价1.7万的外星人笔记本现只卖227元 你买不了吃亏买不了上当!

原价1.7万的外星人笔记本现只卖227元 你买不了吃亏买不了上当!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月21日 10:26

戴尔旗下的知名笔记本品牌外星人近日闹出了一出乌龙,他们在墨西哥网站上的广告将新版的外星人17 R4标价为679墨西哥比索(约合人民币227元),而这款笔记本的原价为5万比索(约合人民币1.7万元),679比索大约相当于商品的邮费。



面对这样“大甩卖”的好机会,墨西哥的消费者们也纷纷在戴尔官方反应过来之前下单,而此后戴尔表示将取消这些订单并退款,但这些已经下单的顾客并不满意,他们联合起来向墨西哥联邦消费者保护机构投诉戴尔这样的“欺诈行为”。



在受理了这桩投诉之后,墨西哥消费者保护机构表示:“戴尔必须向广告撤销前就已经下单的消费者发货”,并责令戴尔:“改进其客服服务”。而面对当地政府施加的压力,戴尔只能表示知错,并称将与相关部门一起改正这个错误。


尚不清楚究竟有多少台电脑在广告被撤前售出,不过戴尔这波得亏不少血。


扩展阅读:英特尔推第七代酷睿处理器 笔记本VR时代或将到来

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看