当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《复仇者联盟3》已正式开拍 英雄集结对抗反派灭霸

《复仇者联盟3》已正式开拍 英雄集结对抗反派灭霸

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月21日 10:47

曾曝光过《蜘蛛侠:返校季》片场照的摄影师AtlantaFilming今日在推特上说道:“我好像忘了宣布一件事,那就是《复仇者联盟3:无限战争》已经在两周之前正式开拍了。”



漫威旗下的《复仇者联盟3:无限战争》预计将在2018年正式上映,经历了《美队3》的英雄分裂后,影迷们都很期待英雄们能够以怎样的姿态重新团结起来,对抗最终反派灭霸。而曾曝光过《蜘蛛侠:返校季》片场照的摄影师AtlantaFilming今日在推特上说道:“我好像忘了宣布一件事,那就是《复仇者联盟3:无限战争》已经在两周之前正式开拍了。”


不过漫威官方没有宣布任何正式开拍的消息,所以这样的消息不免惹人怀疑。而当这位摄影师被问到也许他在拍摄地点看到的是其他电影时,他则表示自己在当时拍到了剧组演员的照片,只不过由于拍摄距离实在是太远,所以导致照片的质量非常差劲。




AtlantaFilming还表示,《复联3》的一些演员在这个月7号开始了第一幕的拍摄,不过他几乎完全没机会拍到清楚的照片。所以,看来漫威的保密工作做的还是非常到位的,如果我们想要看到清晰片场照,那么恐怕得等到电影正式宣布开拍,而且剧组开放媒体探班了才行。


扩展阅读:《复仇者联盟3:无限战争》先行曝光!附漫威第三阶段时间表!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看