当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《弹丸论破》制作人表示本地化会占用较多时间 对作品质量有信心

《弹丸论破》制作人表示本地化会占用较多时间 对作品质量有信心

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 13:37

因为动画的影响 Spike Chunsoft 出品的《弹丸论破》系列在韩国也有很高的人气,近日其系列游戏制作人 寺泽善德 在韩国 G-STAR2016 上的采访中提及到了海外本地化和新作相关的情报。

想要在外国推广,游戏本地化工作至关重要。寺泽表示,翻译工作他们都会对意思进行仔细的校对,如果有游戏用语需要改变的地方他们都会一一进行确认,所以这会花上相当多的时间,不过他认为 Spike Chunsoft 的本地化工作算是做得相当好的那一类了。

关于新作的进度他表示虽然更晚发售的《重力眩晕2》之前已在 Twitter 发表了正式完成游戏开发的消息,但是他们的新作《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》现在仍还在制作之中。

对于这次到韩国是否会对于游戏开发进度产生影响,寺泽说,“我们优秀的工作人员现在仍然在努力开发中,没问题的。这是我们等待已久的系列新作,对此我们有足够的自信,希望玩家们抱有较大的期待。新作将在回应期待的同时,给予玩家出乎意料的惊喜,因此我们期望更多的玩家能够玩到我们的游戏。”

从之前实体店主透露的《新弹丸论破V3》预订量来看,玩家们确实对于弹丸团队抱有极高的期待和信任。 Steam 上的弹丸系列也在几个月前也支持了官方中文,即便赶不上首发,新作应该在发售之后也有较大出可能推出中文版。

《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》预计将于 2017年 1 月 12 日登陆 PS4 和 PSV ,现已开放预购。

扩展阅读:PSV《新弹丸论破V3》情报大更新 学级裁判新系统公开全新要素

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看