当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽灵行动:荒野》将包含单人模式 武器随意装备没有限制

《幽灵行动:荒野》将包含单人模式 武器随意装备没有限制

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 14:01

育碧最新的游戏都聚焦在了多人在线模式上,譬如《幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands)》,玩家可以组成四人小队,共同完成任务,不过也有许多玩家在疑惑——《幽灵行动:荒野》是否包含单人离线模式呢?

《幽灵行动:荒野》将包含单人模式

也就是说,玩家不需要链接育碧服务器,即可体验单人模式。日前,媒体采访了《幽灵行动:荒野》制作组成员Nouredine Abboud,他为玩家透露了一些有关单人模式的内容。

Nouredine Abboud说到:“当你在联机模式中,玩家可以和其他三人组成小队进行合作任务,当然了,游戏同样支持玩家单独一人体验,或者与三名AI队友共同完成任务,游戏中还要一个命令系统,可以帮助玩家之间相互合作,亦或是在单人模式中命令AI队友完成各种指令。譬如,同步射击就是其中一个命令,小队可以标记数个敌人,然后同时发动致命一击。”

《幽灵行动:荒野》将包含单人模式

除了同步射击之外,其他的命令同样非常有趣。此外,关于游戏的武器方面,在采访Eric Couzian的过程中,他透露本作的武器不会有等级限制,玩家可以自由装备武器。

《幽灵行动:荒野》将包含单人模式

Eric Couzian说到:“随着等级的提升,你可以解锁各种技能,你也可以通过搜寻毒贩的工厂设施,帮助反抗军等等来提升属性,此外,你可以通过探索世界来找到各种不同的武器,本作中的武器并没有什么等级限制,只要你找得到,都可以进行装备。”显而易见,本作的世界将会是一个完全开放的区域,玩家可以选择自己喜爱的方式完成任务。

《幽灵行动:荒野》将包含单人模式


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看