当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉经典游戏总选举结果公布 经典游戏《樱花大战》独占鳌头

世嘉经典游戏总选举结果公布 经典游戏《樱花大战》独占鳌头

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 15:33

在前阵子举办的世嘉纪念活动祭典上,举办了世嘉游戏的总选举活动。现在,最终结果正式发表了!

世嘉的人气作品《樱花大战》获得2个项目的第一!作为经久不衰的经典之作,可谓当仁不让!两个项目排名前10中,均出现了《VF战士》、《涂鸦小子》这一些世嘉名作,对于世嘉粉来说这是非常值得欣慰的。

值得一提的是,在期望复活的游戏排名中,《光明力量》、《电脑战机》等老名字都出现了,对世嘉老粉来说,有些经典真的不会成为时代的眼泪。不过小编个人还是希望被称为沙盒游戏鼻祖的最新作《莎木3》能赶快与我们见面!(脑子里依稀闪过E3发布会的场面……)

下页附具体名单列表

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看