当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网友热议《最终幻想15》试玩版中的BUG 合体、搞基甚至海水也能变色

网友热议《最终幻想15》试玩版中的BUG 合体、搞基甚至海水也能变色

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

还有一周的时间,等待已久的超级大作《最终幻想15》就要和我们见面了。不过目前饱受质疑的就是之前特别试玩版的BUG问题,这个问题严重到官方不得不为试玩版发布一个修复补丁来解决BUG。不过就算官方推出了修复补丁,不少玩家依旧非常的担心,毕竟游戏发售之初品质就成这样让人非常担心。

在这个号称特别版“判断”的Demo中,SE表示大家在体验过之后就可以判断到底要不要购买《最终幻想15》。整体来看,这款游戏一开始就展现了精致的CG以及非常流畅的战斗体验。不过依旧无法阻挡网友们对于其BUG的讨论。现在有不少玩家在特别试玩版中找了一大堆BUG,并且各种有图有真相。

下面就是玩家在《最终幻想15》特别试玩版上发现的种种BUG

除了BUG以外,根据玩家们的反馈,Xbox One版和PS4 版画质差距太明显也是一个问题,更别提和新出的PS4 Pro的差距了。SE虽然表示过会对Pro版的画质进行提升,但似乎并没有针对Xbox版进行表态。

不过在试玩版的体验时,《最终幻想15》的游戏风格相当自由,玩家有着非常丰富的游戏方式,而设计师也没给玩家设下条条框框,玩家能够在整个开放世界中采取的行动组合超乎想象。也就是说,官方会不断地对游戏进行改进,也因此官方鼓励玩家们长期游玩。

目前官方已经确认《最终幻想15》将于11月29日发售,登陆PS4、Xbox One平台。据说游戏发售当天就有一个超大型的更新推送。

扩展阅读:Square Enix宣布为《最终幻想15》试玩版推送补丁 | 《最终幻想15》试玩版惊爆各种bug | 《最终幻想15》特别试玩Demo开放下载

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看