当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》首日7.2G补丁内容曝光 修复各种bug优化游戏机制

《最终幻想15》首日7.2G补丁内容曝光 修复各种bug优化游戏机制

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 16:45

《最终幻想15(Final Fantasy XV)》游戏已经在多地提前偷跑,7.24GB大小的补丁也让人有些惊讶,毕竟制作人田畑端曾经在游戏跳票的时候就谈到过不想因为首日补丁影响玩家体验所以才不得不延期一事,那到底这7个多GB大的补丁包括了哪些内容呢?

《最终幻想15》首日7.2G补丁内容曝光

外媒爆料了《最终幻想15》1.01补丁的更新内容:修复了游戏中的各种BUG;加入了新的道具和动画;调整了一些过场动画的内容;深化战斗,驾驶以及其他游戏机制。当前版本保存的游戏无法运行在早先版本上。

《最终幻想15》首日7.2G补丁内容曝光

从补丁介绍来看,《最终幻想15》在首日更新后还是会发生不小的变化的,加入新的过场动画,例如《王者之剑》和游戏混合的CG内容等,除此之外,7.2GB的补丁中就是BUG的修复了,不过并没有提到具体有哪些修复内容,到底BUG修复和CG动画的在补丁中是怎样的一个占比……恐怕只有官方知道了。

扩展阅读:SE表示将会封禁《最终幻想15》偷跑玩家 小题大做还是另有隐情?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看