当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代公布《数码宝贝》20周年倒计时主题网站 将发售新型电子宠物

万代公布《数码宝贝》20周年倒计时主题网站 将发售新型电子宠物

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 17:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然最近大家的目光都被《口袋妖怪:日月》吸引了,但是其实还有一个经典系列也有一个重大活动即将召开,那就是《数码宝贝》系列的20周年活动。最近万代放出了《数码宝贝》20周年的倒计时页面,倒计时将在45天后结束,时间上看来是明年初。万代表示届时会发表新型的电子宠物游戏。

《数码宝贝》20周年官方宣传图

《数码宝贝》20周年官方宣传图(图片来自官方)

大家可以点击这里到倒计时页面欣赏一下哦!

另外除了倒计时之外,在这个纪念活动的网站上还能看到《数码宝贝》电子宠物发展的历史,以及全数数码宝贝的图鉴和相关情报。

《数码宝贝》电子宠物

《数码宝贝》电子宠物(图片来自网络)

《数码宝贝》(デジタルモンスター)是日本万代株式会社于1997年推出的以电子宠物延伸发展出来的跨平台产品系列,最先推出的是电子宠物游戏机和漫画,随后在1999年由东映制作了动画版,最新的剧场版动画《数码宝贝大冒险tri》至今还未完结。

另外PS4游戏《数码宝贝世界:新秩序国际版》将在明年1月底正式发售,万代近几年一直致力于将旗下的IP多平台化,这次迎来20周年大寿,除了电子宠物以外也有可能推出其他的平台的作品。

《数码宝贝》同人画作

《数码宝贝》同人画作(图片来自网络)

不过可惜的是数码宝贝第一部主题曲的演唱者和田光司在今年上半年已经去世,想要完美再现当年的经典已经不可能。不知道万代这次会通过什么样的方式来庆祝这款经典IP的生日呢?

扩展阅读:漫话游戏【九】:《数码宝贝大冒险tri》熟悉的情怀 不同的滋味

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看