当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》官网LOGO修改引人遐想 或将推出“星际”卡包?

《炉石传说》官网LOGO修改引人遐想 或将推出“星际”卡包?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 17:30



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家都知道《炉石传说》有一个副标题,叫“魔兽英雄传”,这个副标题自从这款游戏出炉的时候就存在了,意味这这款游戏是依附于“魔兽世界”而产生的,事实上也确实如此,《炉石传说》从诞生之日起就有着浓浓的“魔兽味道”,然而日前有细心的玩家发现,各个地区的《炉石传说》的官网都悄悄的去掉了“魔兽英雄传”的副标题。

在“上古之神的低语”这个扩展包上市之后,细心的玩家已经发现“炉石传说”似乎已经有了自立门户的打算,无论是一些在“魔兽世界”当中一直没有露面的古神“恩佐斯”,还是“光螺丝”这样的牌,无一不是在挑战玩家们对于“炉石传说到底是不是魔兽小弟”的认知,这次的新资料片“龙争虎斗加基森”似乎在探寻一条新的道路。

《炉石传说》官网LOGO修改引人遐想

当年许多炉石玩家都是因为“魔兽世界”当中的炉石天马而入了坑,其中不乏许多现如今的知名选手,对于一款可能要脱离魔兽背景的卡牌游戏,玩家们会认账吗?暴雪已经黔驴技穷,没有办法去制作单纯依靠魔兽背景的炉石卡牌了?一切的一切都还是个未知数啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看