当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 5pb社长亲自爆料称《秋之回忆》新作已在开发中 粉丝们开始欢呼吧!

5pb社长亲自爆料称《秋之回忆》新作已在开发中 粉丝们开始欢呼吧!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 17:42

作为著名美少女游戏厂商 KID 核心人员重组形成的 5pb ,《秋之回忆》系列毫无疑问是老玩家们对这个新公司留有的最大挂念。今天 5pb 社长志仓千代丸在和 Twitter 上玩家的对话中,直接了当的告诉玩家:《秋之回忆》新作已正在开发中了。

一名网友在 Twitter 上对志仓千代丸开玩笑的讲道:“千代丸社长是时候该告诉我们《秋之回忆》的新作有没有在开发了吧?”

没想到千代丸居然回答道:“这根本不是能在 Twitter 回答的事情好吗。普通来说应该挑个好时机,在游戏杂志上写篇报道浓重发表才对……

不过,(新作)确实已经开发中了(´ϖ`)”

对于这突然惊喜粉丝们均表示欢呼,现在透露这个消息代表已经离新作的正式发表已不远,或许在明年玩家就能正式和这款新作见面。

《秋之回忆》(Memorises Off ,简称 MO)是日本 KID 公司推出的一款恋爱冒险类游戏系列,于 1999 年 9 月 30 日发行了第一部作品《秋之回忆1》,至 2010 年共发售了 7 部正传作品。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看