当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》偷跑事件愈演愈烈 总监田畑端发文提醒玩家小心剧透

《最终幻想15》偷跑事件愈演愈烈 总监田畑端发文提醒玩家小心剧透

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 17:47



作为年末最受关注的大作之一《最终幻想15》的正式发售已近在眼前,但是不幸的是本作也不出意外的偷跑了部分游戏,动作快的的玩家甚至已经通关。《最终幻想15》的游戏总监田畑端今天便专门发文提醒玩家小心剧透,不过这篇文章和《女神异闻录5》当初放出的诉讼警告相比起来还是难免显得有些无力。

《最终幻想15》总监田畑端发文提醒玩家小心剧透

以下为田畑端发表的内容:

“ 11 月 29 日的发售日逐渐临近,我衷心希望大家能以新鲜的心情来享受这款游戏。但是在一些地区出现了《最终幻想15》实体版的不正规流通,我们也确认到有游戏画面从网络上流传出来。在如此多地区发售出现这样的事情也许也是难以避免的,对于我们来说这也是非常遗憾的事情。”

“大家享受《最终幻想15》的故事、通过将其全世界同时发售从而来让大家一同惊讶,这是我们巨大的目标。本次事态发生后,我们计划之外的剧透视频等内容很有可能出现,所以期待《最终幻想15》的各位请一定要小心警惕。”

“我们也努力避免不正规的影像流出、全力应对。提前入手到本作的各位,也请多考虑一下等待本作正式发售的大家。在和大家一同迎接最棒的发售日的同时,还请求各位的理解和协力。”

《最终幻想15》总监田畑端发文提醒玩家小心剧透

《最终幻想15》将于 11 月 29 日正式登陆 PS4 与 Xbox One 平台。

扩展阅读:SE表示将会封禁《最终幻想15》偷跑玩家 小题大做还是另有隐情?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看