当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙》真人版电视剧曝光 感受日本的“古惑仔”文化

《如龙》真人版电视剧曝光 感受日本的“古惑仔”文化

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月21日 17:55


《如龙》作为当下最火爆的黑道题材游戏,在早前也确认将会改编成真人电视剧《如龙:魂之诗》,登上大荧幕。该系列游戏的最新作《如龙6:命之诗》即将于12月正式登陆PS4平台,这也是该系列作品第三部登陆次时代主机的游戏了。

虽然该剧为完全原创,没有桐生一马的传奇人生,但游戏的名气确实大,电视剧依旧受到了不少的关注。现在,该电视剧的首支预告正式曝光,一起来感受下一下“极道文化”的魅力吧!

本片演员包括叶山奖之,矢本悠马,福山翔大,手塚真生,小木茂光,高桥和也。而《如龙》系列制作人名越稔洋也将会在片中出演一个小角色。

《如龙》剧集由日本著名广告导演江口カン执导,主题曲由湘南乃风打造,预定11月30日在日本播映。

扩展阅读:《如龙6》公布各种小游戏内容 钓鱼飞镖带孩子样样精通


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看