当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 继续联动电影宣传 EA宣布《星球大战:前线》侠盗一号DLC即将到来

继续联动电影宣传 EA宣布《星球大战:前线》侠盗一号DLC即将到来

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 18:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由DICE开发的《星球大战:前线》在发售之初和电影联动宣传带来了非常大的收益,也让EA看到的甜头。最近《星球大战:前线》将迎来它的发售一周年,除了官方一系列的庆祝活动之外,近日EA还宣布《星球大战:前线》将与12月16日上映的《星球大战:侠盗一号》电影进行联动,推出“侠盗一号”主题DLC。

“侠盗一号”主题DLC宣传图

“侠盗一号”主题DLC宣传图(图片来自官方)

“侠盗一号”是《星球大战:前线》第四张也是最后一张DLC,将于12月6日首先对购买过季票的玩家开放,为12月16日上映的《星球大战:侠盗一号》电影预热。根据EA官方的消息,DLC包含4张新地图,其中一张地图将会以Scarif星球作为背景,玩家们在电影预告片中也曾对这颗星球有过匆匆一瞥。

开发者预告说,除了目前已经公布的内容外,AT-ACT(全地形货运步行机)也将在DLC中登场。玩家们还将解锁一些新的可操控英雄:Prson Krennic和Jyn Erso,也将会有另一个多阶段模式,新模式中会包括陆地作战和空战。

《星球大战:前线》宣传图

《星球大战:前线》宣传图(图片来自官方)

根据EA的季度财报显示,在过去三个月期间,共有660万玩家玩过《星球大战:前线》。这个数字着实非常惊人,因为网络上似乎并没有太多人对这款游戏表达出热情和兴趣。自从游戏首发热潮过去以后,玩家论坛社区的热度也开始衰减。许多玩家都开始抱怨本作缺少新的有深度的内容。然而令人惊讶的是,根据数据显示,玩家似乎也只是抱怨两句,并没有真正离开。可见《星球大战》这个品牌的号召力。

随着《侠盗一号》DLC的发布以及电影的上映,估计又能拉回一大批玩家啦!

扩展阅读:《星球大战:前线》终极版内容正式出炉 | 《星球大战:前线》死星DLC预告公布 | EA宣布将推出《星球大战:前线》终极版

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看