当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商再次开启即时战略游戏《人工智能战争2》众筹 目标定位5万美元

开发商再次开启即时战略游戏《人工智能战争2》众筹 目标定位5万美元

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 18:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于即时战略游戏而言,目前的发展都不是很好。暴雪的《魔兽争霸4》也不知道什么时候能和我们见面,其他第三方的就更难说了。最近以《最后的联盟》和《人工智能战争》闻名的独立游戏工作室Arcen Games宣布再次开启《人工智能战争2》的众筹活动,目前已经在Kickstarter上启动。

《人工智能战争2》

《人工智能战争》游戏画面

《人工智能战争》是一款大规模的即时战略游戏作战单位数量非常庞大,这一次的《人工智能战争2》继承前作的某些射击,游戏画面3D化,并且对于MOD的支持更加深入。

《人工智能战争2》的第一次众筹从2016年10月11日开始到11月12日结束,原本计划募集30万美元,最终只得到9万美元,因此第一次众筹失败。这一次调整了游戏的规模目标,希望能够达到5万美元的金额。

《人工智能战争2》宣传视频

这一次《人工智能战争2》众筹,如果有人投资260美元以上,还可以得到《遥远星球》的beta测试版,这款游戏虽然在STEAM上显示即将在2017年发售,其实开发早已停止,可以说这次众筹是得到游戏的唯一机会。

不知道这次能不能成功呢?

扩展阅读:暴雪CEO:很高兴大家对于《魔兽争霸4》如此热情,未来有可能考虑

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看