当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《部落冲突》野猪骑士360度全景发布 落下来发现竟是《皇室战争》?

《部落冲突》野猪骑士360度全景发布 落下来发现竟是《皇室战争》?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 19:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《部落冲突》官方公布了一段“野猪骑士360度全景”的视频。视频以第一人称视角给玩家带来惊心动魄的视觉体验,一经公布,便迅速在社交媒体上迅速传播,在COC与CR玩家群体中也引发了一阵阵的讨论热潮。

《部落冲突》野猪骑士360度全景视频欣赏:

在视频中,玩家化身野猪骑士,以第一人称视角感受乘骑野猪时的狂野激情。经过一段冲刺后,你将与其余的野猪骑士一起高喊着“hog rider”的进攻口号,向敌方的部落大本营发起攻击。

野猪骑士第一视角

野猪骑士第一视角(图片来自视频)

接下来,玩家将会身临其境,参与到这场攻城大战中,体会到战场的激情与硝烟。在躲过敌方的炮弹与法术后,你带着己方的增益buff正准备大干一场时,突然与另一个同伴一起,不幸踩中了敌方设置的隐形弹簧陷阱,一起飞上了天空。

而玩家落地后,突然发现景色一变,这里居然是《皇室战争》的皇家竞技场!现在你将为了国王而战!

粗狂的野猪骑士

粗狂的野猪骑士(图片来自官方)

这段视频推出后在玩家群体中引起了热议,玩家纷纷以“厉害了我的猪”表达对这则视频的喜爱。在众多玩家的议论中,热度最高的一个话题就是:在VR技术越来越成熟的趋势下,《部落冲突》是否会推出新的VR游戏模式?玩家期待在之后的游戏里,以第一人称来布置自己主城的阵型,身临其境的指挥部队去攻城掠地。

大家觉得VR版的《皇室战争》怎么样呢?

扩展阅读:着迷WIKI | 皇室战争WIKI | 着迷WIKI教你如何搭配《皇室战争》卡组

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看