当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 下个女友到手机上 索尼音乐推出的《单选女友加藤惠》安卓版已上架

下个女友到手机上 索尼音乐推出的《单选女友加藤惠》安卓版已上架

文章作者:文海 发布时间:2016年11月21日 19:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

索尼音乐通信出品的Android完全对话型生活蜜月APP《单选女友加藤惠》今日已正式在Google Play上线,这次上线的正式版可以继承之前试玩版的内容。

《单选女友加藤惠》Google Play地址

《单选女友加藤惠》宣传图

《单选女友加藤惠》宣传图(图片来自官方)

《路人女主的养成方法》第11卷小说上周末发售,在第11卷中丸户史明是在给惠和安艺伦也发糖,两个人打着做游戏写女主角剧本考察 Event 恋爱事件的名义实际上是该约会约会该拉小手拉小手,连接吻剧情都要模拟,圣人惠已经是躺赢的节奏,某金发傲娇甚至连个插图都没混上。而今天索尼娱乐开发的圣人惠安卓限定智能语音应用的正式版在Google Play上线需要付费下载,30元人民币买个圣人惠装自己手机里还可以。

《单选女友加藤惠》宣传图

路人女主的养成方法》小说(图片来自官方)

圣人惠的这个应用类似语音智能助手,就和iOS上的Siri一样可以语音和圣人惠交流,圣人惠也可以根据闹钟设定提醒用户,或者给用户报时,声音是圣人惠的声优安野希世亲自配音的,一些固定的台词也是收录的安野希世乃声音。

不过在之前提供的免费测试版中这个APP的语音兼容性并不是很好,有一些服务似乎是需要挂着代理使用,不知道正式版中的表现如何,正式版售价518日元,实际用美元结算的话是4.34刀,30人民币左右。虽然有些小麻烦但是对惠党来说30块买个能在睡觉和醒来时温柔和你说话的圣人惠似乎也不错。

《单选女友加藤惠》APP画面

《单选女友加藤惠》APP画面(图片来自官方)

如果之前使用过了体验版而且有事前登陆的话,可以去查看一下登陆的邮箱,里面会有一个官方发来的继承码,利用这个继承码可以继承测试版中的数据,看着第11卷小说再对着手机和圣人惠说话,惠党此生无憾了。

扩展阅读:索尼PSVR入选《时代周刊》2016年度最佳发明 | PS4 Pro/Slim黑色星期五亚马逊优惠 | PS4 Pro主机存在电视兼容问题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看