当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《枪火游侠》玩家总数已突破500万 魅力无法挡!

《枪火游侠》玩家总数已突破500万 魅力无法挡!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月22日 09:32

《枪火游侠》疑似抄袭事件的风波似乎已经过去,这款游戏玩家人数不仅在不断攀升中,玩家给出的好评也不在少数,看来这款游戏似乎逐渐得到大家的认可。据最新消息称,Hi-Rez工作室开发的幻想风格团队合作射击游戏《枪火游侠(Paladins)》在Steam上的玩家总人数已经超过500万,要知道在4天之前他们的玩家人数刚突破了400万,这款游戏也在过去两周的总游玩时间榜上一举跃升到了第四名。



《枪火游侠》由Hi-ReZ工作室开发,目前正在Steam上测试,在超过4万7千条评测中收获了87%的好评,因此也能看出这款游戏的素质受到了玩家们的肯定,并且在内容方面也做得十分不错。


枪火游侠辅助


目前《枪火游侠》在国内由腾讯代理,首测已经结束,但官方并没有公布后续测试的相关信息。


扩展阅读:枪火游侠新手职业推荐 新人最适合哪个位置_枪火游侠专区


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看