当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》即将推出生存模式 是男人就撑过五十波敌人!

《神秘海域4》即将推出生存模式 是男人就撑过五十波敌人!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为2016年度各项游戏大奖的有力竞争者,由索尼第一方工作室顽皮狗开发的动作冒险游戏《神秘海域4》一经公布就引起了玩家们的欢呼,大家都期待开发商能够推出后续更新来丰富游戏的模式,而顽皮狗也不负众望的在11月22日公布了《神秘海域4》的合作生存模式宣传片。

这个新模式将让玩家在大波敌人的进攻(共50波)下求生,可以选择单人进行或者与最多两名好友一起求生。敌人会越来越强,你的武器装备也会得到升级。该模式将在12月中旬正式推出。看起来非常像是由V社开发的知名生存游戏《求生之路》当中的某种模式,当然许多射击游戏诸如《使命召唤》系列也推出过类似的僵尸模式,喜欢和朋友们一起挑战极限的玩家们,做好准备迎接重重挑战吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看