当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》剧透偷跑不断 制作人发声委屈巴巴

《最终幻想15》剧透偷跑不断 制作人发声委屈巴巴

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月22日 10:20

SE社旗下人气系列游戏《最终幻想15》发售在即,不过这段时间这款游戏却似乎不怎么太平,一方面中东地区已经出现偷跑版,很多玩家分享试玩内容到网络平台,另一方面则是批评《最终幻想15》BUG连连,“搞基、合体、海水变色”成了玩家们吐槽《最终幻想15》的梗,这种剧透与负面消息是任何未发售厂家都不想看到的“预热方式”。针对近期事态,《最终幻想15》制作人田畑端今日特别发布消息,恳请广大玩家停止剧透,给未入正玩家一个可以期待的游戏内容,字里行间透着些许无奈。



“11月29日的发售日逐渐临近,我衷心希望大家能以新鲜的心情来享受这款游戏。但是在一些地区出现了《最终幻想15》实体版的不正规流通,我们也确认到有游戏画面从网络上流传出来。在如此多地区发售出现这样的事情也许也是难以避免的,对于我们来说这也是非常遗憾的事情。”


“大家能够享受《最终幻想15》的故事,通过将游戏在全世界同时发售,从而来让大家一同惊讶,这是我们巨大的目标。本次事态发生后,我们计划之外的剧透视频等内容很有可能出现,所以期待《最终幻想15》的各位请一定要小心警惕。”


游侠网


“我们也努力避免不正规的影像流出、全力应对。提前入手到本作的各位,也请多考虑一下等待本作正式发售的大家。在和大家一同迎接最棒的发售日的同时,还请求各位的理解和协力。”


《最终幻想15》将在今年11月29日发售,登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。


扩展阅读:网友热议《最终幻想15》试玩版中的BUG 合体、搞基甚至海水也能变色

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看