当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《丧尸围城4》被曝涉嫌种族歧视 微软道歉卡普空无辜中枪

《丧尸围城4》被曝涉嫌种族歧视 微软道歉卡普空无辜中枪

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 14:44

大家都知道美国的种族歧视这东西一直存在,而作为维权的人们也很敏感。而就在近日,微软就因为歧视的问题而致歉了,道歉的原因其实和微软这家公司没啥直接关系,反而是在游戏部门搞出了事情。


原来,微软为《丧尸围城4》发出的促销电邮出问题了。配图是主人公和僵尸唱圣诞歌,文案则为“nnnnggghhhaaaa”这种类似僵尸吼叫的拟声词,本来是一些无意义的词,但是有好事者指出这串词念起来像是nigger,涉嫌歧视黑人。

而作为制作方的卡普空也顺带躺了个枪,此前,卡普空就因为《生化危机5》全是黑人僵尸而被抵制,最后游戏制作组不得已在非洲加入了白人僵尸。

太过在意种族歧视反而会造成一些“逆向种族歧视”,反而会影响大部分其他人,所以还是不要太过于上纲上线为好啊!

扩展阅读:《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:你们想什么呢


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看