当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA平台Origin新增礼物购买赠送及愿望清单功能 赶紧求一波礼物啊

EA平台Origin新增礼物购买赠送及愿望清单功能 赶紧求一波礼物啊

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 15:04

EA的橘子平台也能购买礼物和赠送了!EA旗下的平台“Origin”正式更新了10.3.2.64935版本,本次更新开放了运行用户以礼物形式购买或赠送的功能,同时开放了愿望清单。

本次更新共计增加了2个功能以及1个修复。首先是允许用户在购买游戏时可以选择以礼物的形式进行购买。同时也允许用户以礼物的形式对“Origin”平台的好友进行赠送。其次是游戏增加了愿望清单功能,玩家可以把自己喜欢却尚未拥有的游戏加入愿望清单。

愿望清单的作用:

1、当作计划表来使用,提醒自己将要购买什么游戏。

2、等同于将游戏添加“关注”,随时知晓该游戏的促销信息。

3、让“Origin”平台的玩家随时查询该游戏有多少人“期望购买”(但尚未购买)。

4、让朋友知道你想要这款游戏(我觉得主要作用就是这一条了...)

不过这个橘子平台对于国内玩家来说并不是特别友好,那个网络环境真是差到爆,所以这个福利国区玩家还真不一定能享受的到啊……

扩展阅读:《镜之边缘》及续作催化剂下周将加入EA会员 正式成为养老院一员


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看