当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪招聘高级软件工程师 竟要再开第一人称射击游戏新坑

暴雪招聘高级软件工程师 竟要再开第一人称射击游戏新坑

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 16:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近期,暴雪官方的一则招聘启事引发了玩家的关注,该启事是招聘第一人称游戏的高级软件工程师,这里的游戏指的并非是《守望先锋》,竟然是一款全新的第一人称射击游戏,这不禁引发了玩家们的猜测,暴雪你究竟是想闹啥!

在第一人称游戏方面,暴雪已经不是第一次制作了,前有已经崩盘了、代号为“泰坦”的游戏,后有不甘心失败再次卷土重来的《守望先锋》,而后者取得了巨大的成功。难道暴雪又一次想要搞个大新闻?再开一个独立IP?大家不知道还记不记得之前我们报道过暴雪招聘了前《暗黑破坏神》系列的制作人,大家都在期待是“暗黑4”的开发,结果竟然是一个死灵法师和暗黑1的复刻版……

或许是《守望先锋》尝到了甜头,暴雪立马再接再力推出第二款第一人称游戏就不足为奇了,大家不妨可以来猜测一下这部新作是什么题材的,需要浪费多少时间来跳票,或者开发到最后直接胎死腹中呢?一切都还是个未知数啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看