当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无夜之国2:新月的花嫁》宣布跳票至17年2月 赠送性感泳衣作补偿

《无夜之国2:新月的花嫁》宣布跳票至17年2月 赠送性感泳衣作补偿

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 16:33

光荣特库摩 Gust 刚刚发表了 PS4/PSV 新作《无夜之国2:新月的花嫁》的发售日将延期到 2017 年 2 月,理由是为了提高游戏的品质。

《无夜之国2:新月的花嫁》宣布跳票至17年2月

原定的发售日为 2016 年 12 月 22 日,跳了两个月也不算长,不过由于没定具体时间,再跳一次也并非不能想象。由于已经不记得 Gust 上一个不跳票就发售的游戏是什么时候了,相信许多老玩家对此毫不吃惊了。

同时官方为了安抚民心,还放出了两个随着跳票追加的新游戏内容信息:

1、将在游戏中新增一个的同伴美少女角色——莉莉。

2、在游戏剧情中的泳装场景后,玩家将可以直接获得这套服装。

《无夜之国2:新月的花嫁》宣布跳票至17年2月

而之前提到作为玩家同伴的“莉莉”则可以穿上这样泳衣陪同玩家们一起游戏,是不是惊天福利啊!!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看