当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Snake声优谈集体罢工事件 配音高强度工作收入着实太低

Snake声优谈集体罢工事件 配音高强度工作收入着实太低

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 17:04



前不久,SAG-AFTRA联合工会(美国的演员工会和广播电视艺人联合会)呼吁的全美游戏声优罢工事件闹得沸沸扬扬。近日,《合金装备》中Snake的声优David Hayter和《质量效应》FemShep的声优Jennifer Hale,作客CBC新闻接受访谈时,聊了自己对配音演员和这份工作的一些观点。

David Hayter说道,联合工会中的配音演员们工作报酬往往没有影视演员优厚,但是长时间高强度的配音工作却对身体和精力损耗更大。

他表示,在游戏配音中,厂商通常要求配音演员通过持续地嘶吼来达到有力量的语音效果,但这种要求对于配音演员嗓音损害非常巨大。我有一个朋友因此做了声带的手术,将很久都无法从事配音工作。

《杀出重围》中Adam Jensen配音演员Elias Toufexis说,动作游戏中很多激烈的动作是最损失声带的,比如投掷东西,投掷的远近所发出的喊声都需要不同的录入,反反复复对声带的损失非常严重。

据了解,从SAG-AFTRA公布的名单中,我们可以发现诸如重置版《古惑狼》、《不义联盟2》、《王国之心HD2.8》这样备受关注的作品,甚至还有《乐高漫威超级英雄2》、《战火兄弟连》这样的未发表作品。真是让人担心此次的罢工会对这些游戏造成多大的影响。

扩展阅读:配音演员工会和游戏开发商谈判失败决定罢工 动视EA大受影响


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看