当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > R18游戏《车轮之国 向日葵的少女》将登陆Steam 众筹目标8万美元

R18游戏《车轮之国 向日葵的少女》将登陆Steam 众筹目标8万美元

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月22日 17:33



视觉小说游戏《车轮之国 向日葵的少女》在今年早些时候曾经开启过众筹,不过并没有达到预计的目标进而取消,近日,该作重新开启了众筹,目标金额较之前调低不少,并且着重解答了关于R18部分的疑问。

R18游戏《车轮之国 向日葵的少女》将登陆Steam

Tokyo Otaku Mode重启了Akabeisoft2社的游戏《车轮之国 向日葵的少女》的众筹项目,早先14万的众筹活动遭到了一些玩家的质疑,认为其定的金额太高,此次重启后的众筹目标调低到了8万美元,目前已经集资了26160美元,距离结束还有30天的时间。

众筹页面上,官方对于R18的相关问题还专门列出了FAQ进行解答。

R18游戏《车轮之国 向日葵的少女》将登陆Steam

众筹成功后,《车轮之国 向日葵的少女》将会登陆steam平台,也会发行实体版,但R18版本只有数字版没有实体版。

《车轮之国 向日葵的少女》将会包括一个全年龄向游戏本体和一个R18的补丁(含马赛克),但只有在众筹中付出20美元以上的玩家才能免费获得这个R18的补丁。当然也会发布一个纯粹的R18版本,不过要怎么让众筹的玩家获得这个版本,还得想想办法。

《车轮之国 向日葵的少女》登陆过Xbox 360/PSP/PS3和PC(Win98/2000/XP)平台,此次的众筹重新推出的是Windows 7/8/10版本的英文版游戏,并且会登陆steam。

扩展阅读:Illusion将推出《VR女友》 堪称成人版《夏日课堂》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看