当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:日月》日本3天销量已超190万份 带动掌机销量暴增

《口袋妖怪:日月》日本3天销量已超190万份 带动掌机销量暴增

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月22日 20:07

任天堂曾公布消息称11月18日正式发售的3DS游戏《口袋妖怪:日月(Pokémon Sun/Moon)》首批全球出货量已经达到1000万份,而随后游戏也统治TSUTAYA游戏销量榜。现在这款品质出众的新作已经发售3天了,它的表现怎么样呢?

Fami通今天公布了游戏的相关销量数据,《口袋妖怪:日月》在日本地区头三天的销量已经突破190万份,估算的数量为1905107套。这190万的销量中包含了下载卡和双版本合集,此销量只统计了实体版,数字版未包含其中。

这个成绩仅次于2013年发售的《口袋妖怪X·Y》的209.6万份,为3DS历史上第2位。

在《口袋妖怪:日月》发售当周(即11月14日~20日这一周期间),3DS掌机的销量也随之暴增。日本国内任天堂包括3DS XL、新3DS、新3DS XL和2DS在内的掌机合计销量达到了11万3987台,约为上一周的4倍,而之前一周的销量为29981台。

除了日本国内以外,海外媒体也对本作做出了很高的评价,有的甚至表示本作是有史以来最棒的宝可梦。

扩展阅读:《口袋妖怪:日月》IGN评分《口袋妖怪:日月》媒体评分汇总玩《口袋妖怪:日月》偷跑版或被ban机

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看