当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Fate》发布暴君尼禄Saber全新花嫁手办 白衣吾王美如画

《Fate》发布暴君尼禄Saber全新花嫁手办 白衣吾王美如画

文章作者:Sunly 发布时间:2016年11月22日 20:44

相信大家对《Fate》相关的动漫、小说、游戏已经熟得不能再熟了,而该系列游戏中的吾王Saber也是各位非常喜爱的角色,现在告诉喜欢收集手办的小伙伴一个好消息,《Fate》Saber要出全新花嫁手办了,吾王Saber将穿上白色衣裙,美得让人不敢直视!

Saber托胸而立

据悉,该花嫁Saber手办比例为1:8,材质为PVC,预计发售日期为2017年8月份,预定价格为13824日元(约860元)。喜欢的朋友可以期待一下。

目前Amiami上该手办享受9.3折的折扣,大家可以以12800日元(约796元)的价格预定。

身着白色衣裙的Saber

此次手办的角色并不是大家最熟悉的“呆毛王”Saber,而是曾在《Fate/EXTRA CCC》里面出现的暴君尼禄版的Saber,不过此次的手办尼禄表情娇羞可爱真是一点都没有暴君的样子啊。

手办正面

手办背面

侧身展示

扩展阅读:《Fate/Grand Order》新从者月下美人《Fate/EXTELLA》英灵所属阵营及支线情报《Fate/EXTELLA》新泳装DLC《Fate/EXTELLA》销量突破20万免费送新主题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看