当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 虐完《青云志》再虐《仙剑4》 网传李易峰赵丽颖将出演《仙剑奇侠传4》

虐完《青云志》再虐《仙剑4》 网传李易峰赵丽颖将出演《仙剑奇侠传4》

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 09:41

今年10月份的时候,咱们着迷网给大家报道过《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审 慕容紫英疑似被删改的消息。对于这样一个完美男二,竟然有可能不会出现在剧中,这让很多玩家难以接受。不过近日微博上有人爆料了更多讯息,《仙剑奇侠传4》将由诛仙《青云志》原版人马打造,保留慕容紫英的戏份,这样的消息不知道是不是仙剑迷们期待的呢?



从10月份公布的备案信息可以看出,《天河传》将于今年12月开拍,分为50集,制作周期为18个月。如此算来,观众们至少要等到2018年下半年才会迎来这部剧的开播。同时,备案信息还揭示了《天河传》的部分核心剧情,云天河、韩菱纱、柳梦璃均有登场,而原作中另外一名人气角色慕容紫英却不见了踪影。




近日,微博爆料则给出略微不同的信息,《仙剑奇侠传4》电视剧分为60集,定位玄幻仙侠青春偶像剧,由诛仙原班人马打造。而在新剧梗概中,依然保留慕容紫英的戏份。如果真的如其所说由诛仙(青云志)原班人马打造,那就意味这是由李易峰、赵丽颖、杨紫分别饰演云天河、韩菱纱、柳梦璃??不知大家有什么要说的呢?


扩展阅读:仙剑奇侠传四全剧情图文通关攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看