当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧称目前的DLC销售方式对玩家不公平 开发商难道良心发现?

育碧称目前的DLC销售方式对玩家不公平 开发商难道良心发现?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 10:01

不知道从什么开始,游戏发售后再通过DLC捞一笔就成了游戏厂商们的固定做法,欧美售价原本60美金的游戏经过这么一折腾动辄七八十美金甚至有可能破百,那么玩家就该默默承受这样的待遇吗?不久前以坑钱闻名的育碧就惊人地良心发现了一回,称要对现有的DLC销售方式进行大规模的改革。

“我们改革的核心是这样的,如果这款DLC不能在游戏原有体验的基础上为玩家们带来额外的游戏体验,那这种东西作为DLC发售就不太合适,”育碧高层Anne Blondel-Jouin在采访中说道,“为什么呢?不是因为要收费,而是因为收费的理由实在是有点离谱。此外,如果这些DLC内容是游戏本体不可分割的一部分,那么单独分割出来当DLC卖也非常不合适。就像去游乐园一样,明明已经花了大钱买了入场券,凭什么还要为里面零零碎碎的东西额外付钱。”

“育碧方面已经将这样的想法部分付诸实践了,在《彩虹六号:围攻》中所有的后续模式和地图都是免费向玩家发布的,不收取一分钱的额外费用。如果玩家想为这款游戏做点额外投资,那他们可以花钱买点可以让角色更个性化的物品,但如果玩家不愿意,那也不影响游戏本身的体验。对于我们来说,玩家能开开心心地玩游戏本身就已经是一种奖励了。如果玩家在你的游戏里都不开心,你有什么资格一而再再而三地要钱呢?”

育碧在《彩虹六号:围攻》中的措施确实让不少玩家感到欣慰,但在DLC普遍商品化的今天,育碧能坚持多久这样的行为呢?让我们静待他们在未来的表现吧。

扩展阅读:《看门狗2》首周销量坑爹没吓倒育碧:爸爸看好你!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看