当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小苍mm遭黑粉质疑视频作假 霸气回应:你懂个屁!

小苍mm遭黑粉质疑视频作假 霸气回应:你懂个屁!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 10:17

由于S7季前赛的上线,很多人对于刺客类英雄玩的不是很懂,小苍mm的第一视角视频就瞄准了小丑这个比较典型的刺客英雄,视频发出后也赢得了很多玩家的赞誉。有赞美的同时自然少不了喷子的花式喷,有一位网友就质疑苍姐的视频素材不是自己录的,只是后期配音是她。这自然引起了小苍mm的不满,于是在微博怒刚了一波,霸气回复该网友:你懂个屁!



作为LOL届的解说鼻祖级人物,小苍mm的解说视频一直深受广大玩家的喜爱,这么多年了,我们可以说是看着小苍mm的视频成长的。但随着如今版本变化节奏加快,不少人开始质疑一些视频中所出现的各种打法,不断有人开始质疑苍姐的视频质量。不过这次这位网友的微博后来被网友拔出是个新号,估计应该又是那种黑粉吧。



说实话,在LOL界像小苍这样努力的还真不多见了,本来她只用好好做视频做解说就可以了,去年又做起了主播,与斗鱼合约到期后,今年又签在了熊猫tv平台下,从目前直播间的人数来看,人气依然很高。而作为一个技术型女主播,她的主播风格也赢得了很多人的喜爱。这次的事件你站哪一队呢?


扩展阅读:小苍MM签约熊猫TV内幕 又一个妹子投入王思聪怀抱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看