当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外分析师建议任天堂Switch售价定位249美元 分析有理有据让人信服

国外分析师建议任天堂Switch售价定位249美元 分析有理有据让人信服

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 10:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在任天堂Wii U停产之后,相信不少玩家都开始逐渐的对这款主机失去兴趣。虽然也有开发者针对该平台推出游戏,比如说由Marten Jonsson一个人组成JMJ Interactive开发的《蓝月2》。不过新旧更替是常理,未来任天堂的所有重心应该都会放到新主机Switch上,可以说这款新主机的成功与否对于任天堂来说非常重要。不过对于玩家来说,最为关心的几个方面中,售价绝对是比较重要的点。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自官方)

简单来说任天堂新主机Switch明年3月份正式发售,虽然目前官方还没有公布游戏的首发阵容,但是新主机的定价无疑是玩家最需要考虑的问题。简单来说Switch的售价不能太贵也不能太便宜。对此国外的分析师Pachter称Switch卖249美元(约合RMB 1715元)最合适。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自官方)

Pachter表示,Switch要想和PS4竞争,价格区间是在199美元和299美元之间。低于200美元似乎不大可能,虽然低于200美元将让Switch成为抢手货,但后期盈利空间不大,似乎不大可能。而任天堂自己也明确的表示不会赔本卖机器,249美元是最合适的价格,而299美元则是比较高的价格。

超过299美元会卖不出去。因为PS4目前就是这个价格,PS4 Pro现在是399美元,Xbox One S明年可能会降价到249美元,如果今年的圣诞节索尼再次战胜微软的话。

Pachter表示Switch将是Xbox One或PS4的一个很好的“补充”。另外很多玩家仍然将Switch更多地看做是掌机,尽管它也可以当主机。

任天堂Switch

任天堂Switch(图片来自官方)

对于Pachter的分析,外媒也非常认同。不过外媒猜测Switch首发时可能有两个价格,一个是标准版,售价249美元,另外一个是高级版,售价299美元。

任天堂将在明年1月的日本发布会上正式公布主机的价格,硬件配置和首发游戏。届时大家别忘了关注着迷网的最新消息哦!

扩展阅读:任天堂新主机Switch正式发布 | 日本经济新闻分析Wii U失败 | 任天堂官方宣布WiiU即将停产

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看