当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》主机版更新补丁公布 传说中的多人模式终于上线

《看门狗2》主机版更新补丁公布 传说中的多人模式终于上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 10:44




今日,育碧正式发布了《看门狗2》的主机版本1.05补丁,本作的主机版多人模式将重新上线,同时还将加入一些全新的内容。

之前育碧打算在《看门狗2》中为我们带来完美无缝多人体验,然而游戏表现却不尽如人意,故而宣布主机版的多人模式暂时停用,如今在游戏主机版发售一周之后,看来联机模式的延迟问题已经得到了解决,目前,育碧宣布PS4版游戏的多人模式已经重新上线。而Xbox One版的多人模式也将很快修复完成,预计将在今日晚些时候完成。

《看门狗2》主机版更新补丁公布

1.05补丁内容恢复了先前的多人模式特性:

玩家就可以通过游戏中的联机App呼朋唤友,或是合作进行任务

骇客进入其他竞争对手的世界

赏金猎人模式中,帮助被通缉玩家或者成为他们的敌人

同时游戏开发团队还表示,他们将不断监控游戏的联机稳定性,如果一切顺利,他们将为多人模式加入新的内容。此前,育碧的一份声明中承认该作首发当周销量不及前作,但相信长尾效应会眷顾本作,第二周和第三周销量应相当可观。

相信随着游戏BUG的解决,希望一周之后发售的,画面更强的PC版能比上代作品更受欢迎,让我们拭目以待。

扩展阅读:《看门狗2》惊现细节惊人半裸女性NPC 育碧道歉称马上就改


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看