当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Greenheart Games公布模拟经营新作《酒馆老板》 你的客人非常苛刻

Greenheart Games公布模拟经营新作《酒馆老板》 你的客人非常苛刻

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 11:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

模拟经营游戏好玩的地方就在于玩家可以感受到一砖一瓦就建设自己事业的乐趣,此前我们也评测过《物流大亨》游戏中表现的创业生活。不过现在模拟游戏的题材非常多样,从生存、监狱、餐厅、酒店、城市一直到游戏开发都有所涉及。此前在Steam平台上架了一款《游戏开发大亨》,不知道大家还有没有印象呢?最近这款游戏的开发商Greenheart Games又带来了一款新游戏。

今天Greenheart Games正式宣布他们正在开发一款新游戏《酒馆老板 Tavern Keeper》,这同样是一款模拟经营类游戏,不过是“一个幻想题材酒馆模拟器”,并已达到Alpha的开发阶段,计划在2018年发布测试版。作为一个比《游戏开发大亨》更为雄心勃勃的项目,该团队投入的时间和精力要更多。

《酒馆老板》游戏截图

《酒馆老板》游戏截图(图片来自官方)

官方表示,在《酒馆老板 Tavern Keeper》中,你管理一个小酒馆,通过建设、易货、烹饪和清洁等方式在充满幽默的幻想世界获得成功。从冷清清的酒馆开始,你要建造房间,放置物品,储存洗衣和雇佣工作人员,以满足奇怪的当地人和奇葩英雄们的需求。如果业务好的话,将会发展到更大的酒馆,面对更苛刻的客户,开发新的饭菜、饮料、房间和服务。

从目前公布的游戏截图上看,《酒店老板》的画面是轻快的卡通风格,看上去非常有趣,不知道玩起来是不是一样有趣呢?

《酒馆老板》游戏截图

《酒馆老板》游戏截图(图片来自官方)

《酒馆老板》游戏截图

《酒馆老板》游戏截图(图片来自官方)

目前Greenheart Games并没有公布这款游戏的具体发售时间,不过既然还要等待一年,那之后应该陆陆续续会有新的消息出现。

扩展阅读:游戏开发巨头攻略 Game Dev Tycoon新手搭配技巧

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看