当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《质量效应:仙女座》新情报汇总:飞船细节满分,无任何加载时间

《质量效应:仙女座》新情报汇总:飞船细节满分,无任何加载时间

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Bioware的科幻RPG大作《质量效应:仙女座》在明年春季就要和我们正式见面了,根据之前公布的消息来看,这款游戏虽然没了之前三部曲的主角约翰·薜帕德,但是整体的剧情依旧非常精彩。玩家在新作中将要扮演探索者的角色去其他星系寻找全新家园,中间会遇到新的种族、新的战争。除此之外最近Bioware的工作人员也透露了不少这款新作的消息,下面我们就一起来整理一下吧!

《质量效应:仙女座》游戏截图

《质量效应:仙女座》游戏截图(图片来自官方)

《质量效应:仙女座》新情报:

1、新作的调情对话选项放到了台面上,即与其他关键对话选项为同一层UI系统,玩家可与人类男女,外星人男女调情,不分性别,而且就像《模拟人生》系列,玩家必须与伙伴注意好感度,这将影响与角色的基情与激情,因为本作改进了对话影响机制,影响系统将比前作的简单直接变得更加复杂,比如将包括各种模糊的对话。

2、和诺曼底的各种顿卡不同,暴风号星舰任何场景都不包括载入画面。

3、星舰驾驶员为Salarian外星人。

4、相比前作载入银河系画面,新作登陆指挥位置,从操作屏幕选取目的地即可行。

5、星舰中庭包括全息操作塔,支持主角Ryder设定技能等选项。

《质量效应:仙女座》游戏截图

《质量效应:仙女座》游戏截图(图片来自官方)

6、星舰后方是车库,其中包括主角座驾游牧号车,直接通过阳台自定义载具。

7、然后各个星舰探路者宿舍,包括主角Ryder房间,支持自定义装饰物,比如探索星球的岩石。

8、暴风号星舰为搭载探路者探索人类家园的侦查型舰船,其他种族也包括这种舰船。

9、星舰窗户背景为动态画面,比如变换色调。

10、星舰队员不会待在同一个地方,NPC采用动态路径。

11、星舰无法手动驾驶,但还得通过操作塔指挥。

12、虽然《质量效应:仙女座》之后的作品不一定会以Ryder家族为主角,但是在新作中该家族仍会出现。

《质量效应:仙女座》游戏原画

《质量效应:仙女座》游戏原画(图片来自官方)

看完这了这些情报之后,大家对于这款游戏的期待值是不是又上升了呢?根据官方的消息,质量效应:仙女座》将于2017年春季发售,登陆PC、Xbox One、PC平台。

扩展阅读:Game Informer体验《质量效应:仙女座》 | 创意总监介绍《质量效应:仙女座》的特色 | 《质量效应:仙女座》全新预告及售价正式公布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看