当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN评测表示《刺客信条:艾吉奥合集》表现平平 没有体验到重大升级

IGN评测表示《刺客信条:艾吉奥合集》表现平平 没有体验到重大升级

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 13:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近的游戏厂商中,育碧算是非常不顺的一家了。在收购危机没能完全解除的情况下,《看门狗2》又接连遭遇了各种问题,先是IGN因为多人模式给了低分,最后官方表示多人模式暂时不能上线,随后更是由于和谐问题不得不推送补丁进行修复。所以说《看门狗2》最后也没有达到预期的销量。不过本月育碧还有另一款游戏来提升收入,就是《刺客信条:艾吉奥合集》。今天这款游戏的IGN评分正式出炉了,来看看他们是怎么看待这碗冷饭的吧!

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面(图片来自官方)

IGN的评测编辑表示,《刺客信条:艾吉奥合集》让他想起了艾吉奥·奥迪托雷的故事在Xbox 360和PS3上的表现是多么的棒,看到艾吉奥的故事让他有些激动和怀念,也提醒了他,《刺客信条》这个系列在过去七年中进步的幅度有多么大。但是因为Xbox One和PS4合集在帧率和加载时间方面比上世代的平台作品有了重大提升,所以合集三部曲出现了一些光照和材质方面的问题。

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面

评测者还指出,合计三部曲能以1080p/30fps稳定运行,但是育碧不能让上世代的游戏以60fps运行让人游戏失望。另外,和《神秘海域:德雷克合集》一样,《艾吉奥合集》并不完整。它融入了所有《刺客信条2》三部曲中的单人DLC,但是“兄弟会”和“启示录”的多人模式则未能加入。虽然这不是一个重大失误,因为这部游戏注重的就是单人模式,不过大家也要注意这一点,合集没有多人模式。

《刺客信条:艾吉奥合集》IGN评分

评分:6.0分 还行(图片来自IGN)

《刺客信条:艾吉奥合集》的故事能够支撑起游戏,但是我不清楚这部合集是为什么而推出的。

总评:艾吉奥三部曲拥有着精彩的故事、惊人的人物刻画以及多彩的世界构建,正因为如此它才能助推《刺客信条》成长为一个大型游戏系列。然而,虽然《刺客信条:艾吉奥合集》保留了以上这些内容,但是并没有对游戏进行必要的提升,也缺少充实的奖励内容。这就让人很难给出好的评价。

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面

《刺客信条:艾吉奥合集》游戏画面(图片来自官方)

不知道育碧接下来是怎么打算的呢?作为《刺客信条》灵魂人物的艾吉奥都没有冲击到高分,看来冷饭也不是谁都能炒好的。

扩展阅读:《刺客信条:艾吉奥合集》发售宣传片欣赏 | 育碧炫耀《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版游戏画面 | 《刺客信条:艾吉奥合集》公布发售日期

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看