当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》制作人表示已对剧透玩家展开调查,积极采用法律手段

《最终幻想15》制作人表示已对剧透玩家展开调查,积极采用法律手段

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最终幻想15》很快就要和我们见面了,虽然之前在特别试玩版见到了不少BUG,不过不少玩家心目中还是对于这款游戏抱有很大的希望。毕竟是SE准备多年的大作,而且还是一块金字招牌。目前游戏还有不到一周的时间就要正式解禁,不过在此之前游戏的偷跑让官方非常愤怒。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

由于在《最终幻想15》的开发和宣传上,SE的投资非常巨大,不少股东质疑SE为什么不像《女神异闻录5》一样对剧透的人采取法律手段索赔。他们认为这次的事件已经完全超出了单纯警告就能解决问题的范畴,要求SE对剧透的玩家进行刑事上业务妨碍、民事上损害赔偿的诉讼。

目前游戏的制作人田畑端发文表示,剧透将夺走一些其他无辜玩家的乐趣,他们已对此是否会造成营业妨碍展开了调查,如果结果是肯定的,那么将有可能采取法律措施。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

另外在最近的一次IGN采访中,田畑端也提到了游戏偷跑的问题,表示“给庆贺《最终幻想15》泼了冷水的事情”,随后又提到了那些早于发售日拿到了游戏,并且剧透的人。

而且当时田畑端强调了“特别是日本”,引发了不少日本玩家的不满。一些玩家表达了自己的不满“啊ww指名道姓了日本人呢”“是因为(剧透)扩散的大多是日本人吧”。不过也有理智的玩家认为这些都是那些剧透的人的错,“应给把那些剧透的人都ban了”。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

整体而言这次偷跑时间目前升级到更加严重的阶段了,而且官方也在积极尝试各种措施。甚至一些不当的言论也都出现了。不知道大家拿到游戏会不会剧透呢?

扩展阅读:《最终幻想15》剧透偷跑不断 | 《最终幻想15》偷跑事件愈演愈烈 | 《最终幻想15》首日7.2G补丁内容曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看