当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《你好邻居》最新预告片发布 能自我学习的Boss想不想尝试一下?

《你好邻居》最新预告片发布 能自我学习的Boss想不想尝试一下?

文章作者:文海 发布时间:2016年11月23日 14:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

恶搞整蛊的游戏现在依旧有着不少的玩家,之前的《模拟山羊》就受到了不少玩家的喜爱。当然如果你想要纯粹整蛊的游戏,最近俄罗斯游戏工作室Dynamic Pixels带来的以邻居为主题的《你好邻居(Hello, Neighbor!)》应该适合你的口味。和很久以前的那款《整蛊邻居》的PC游戏不一样的是,这次游戏体验没有那么欢乐了。因为它其实算一款惊悚恐怖的游戏。

今天Dynamic Pixels发布了游戏的最新演示预告,从视频上看,《你好邻居》的故事发生在一个小村,玩家刚刚搬家到这里,一切都很普通,不过住在街道对面的邻居为什么把仓库门钉死呢?里面会不会是邻居绑架来的人质?或者有怪物?你忍不住好奇心的摧残,想要一探究竟。

《你好邻居》最新演示预告

玩家在《你好邻居》的目标就是进入邻居的家,通过各种手段躲避邻居的侦察,最后进入那个神秘的仓库门里,就算获得胜利。虽然看似简单,不过游戏中的邻居相当的敏感,最要命的是,他不但可以通过听觉和视觉发现你的踪迹,而且还可以根据玩家在游戏中的动作行为自我学习,智商不断成长!

《你好邻居》游戏画面

《你好邻居》游戏画面(图片来自官方)

玩家在游戏中也能利用邻居家里的各种道具给邻居制造麻烦以便于自己逃跑,他家里的水壶、冰箱、椅子、弹弓等等,只要你想得到,全部都是你整蛊邻居的利器。不过需要说明的是,在《你好邻居》中这个执着的邻居也一样可以用这些道具来对付你!

《你好邻居》游戏画面

有些奇怪的邻居(图片来自官方)

新发布的视频充满了亮点,但更令人激动的还是A测的第二个版本发布,玩家可以领略到游戏的最终艺术效果,全新的AI,物理效果,还可以环游整个房间,用不同方式对抗邻居等等。可以说,A测第二个版本基本上已经是本作的最终版本了,喜欢的玩家不妨去试试哦。

《你好邻居》目前售价为29.99美元,预计登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,将于2017年夏天登陆。

《你好邻居》游戏画面

《你好邻居》游戏画面(图片来自官方)

扩展阅读:恶搞类恐怖游戏《你好邻居》最新演示公布 隔壁有变态

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看