当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商倒闭《热血无赖2》计划书却被曝光 斯人已逝只给玩家留下回忆

开发商倒闭《热血无赖2》计划书却被曝光 斯人已逝只给玩家留下回忆

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 15:18



我们也许再也看不到《热血无赖2(Sleeping Dogs 2)》这款备受期待的游戏面市了。伴随着游戏开发商United Front Games的突然关闭,这一切目前已经似乎彻底成为了玩家们的遗憾。

开发商倒闭《热血无赖2》计划书却被曝光

开发商United Front Games已经倒闭

但通过近日外媒Waypoint拿到的一份之前《热血无赖2》的开发计划书,我们还是可以感受一下这部续作计划要为我们展现那些精彩的内容:

开发商倒闭《热血无赖2》计划书却被曝光

首先,《热血无赖2》依然会延续前作的开放世界设定,但是游戏的重要背景将搬到我国珠江两岸一座大城市(真的发售后,估计国内也没法发行);

其次,游戏的主角依然会是前作中的沈威,但是新作中玩家将有一名基友Henry Fang(亨利·方),玩家在游戏中只有全部完成两位角色的相关剧情内容,才能解开他们身边的所有秘密。

开发商倒闭《热血无赖2》计划书却被曝光

再者,游戏将有合作模式和一个相应的APP应用,通过这个应用,玩家可以通过呼叫直升机等方式来影响游戏中的世界。

最后,非常有意思的一点是,游戏计划通过云存档的方式,来判定游戏地图中所有玩家经常犯罪的地方,并通过这样的方式,来改变每一位玩家的游戏地图中警察的布局。

以上的游戏开发计划书,为我们描绘了游戏非常令人期待的游戏场面。但不幸的是,这项计划在2013年年末就被取消,游戏并未进入实际的开发阶段。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看