当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂新主机Switch似乎前景一片光明 多位业内大佬为其鼓吹

任天堂新主机Switch似乎前景一片光明 多位业内大佬为其鼓吹

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 15:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在任天堂公布了自己家的新主机Nintendo Switch之后,零售商GameStop对任天堂新主机Switch表示乐观,在游戏机还没有上市的时候就做出如此表态的并不只有这一位大佬,似乎任天堂上一台主机WiiU的失败并不会影响到后续的情况。

在今天的财报发布会(似乎是亏损了)中,GameStop的CEO保罗·雷恩斯说:“我几周前玩了Switch,我认为它或许能改变游戏业,扩大游戏群体。”不过作为一家游戏零售商老总说的话,怎么看都有种在给任天堂做免费广告的意思。

也有其他业界大佬表达过相同观点。老滚5的总监托德·霍华德在E3上试玩Switch之后被震撼了:“这可能我见过是最好的主机!”在Switch的发布日,10月20日,育碧CEO伊夫斯吉勒莫说这台主机可能会“重新定义”游戏。

Switch将会在2017年三月开售,GameStop暗示《塞尔达传说:荒野之息》将会一同首发,不过就我们得到的消息来看,目前这部作品还没有做好发行的准备,能否与主机一同成为首发护航之作还尚未可知。

扩展阅读:国外分析师建议任天堂Switch售价定位249美元 分析有理有据让人信服


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看