当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《GTA5》感恩节期间即将推出“定额杀戮”新玩法 R星堪称业界楷模

《GTA5》感恩节期间即将推出“定额杀戮”新玩法 R星堪称业界楷模

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 16:28

感恩节期间,我们最爱的《侠盗猎车手5》又要推出全新的网络模式和载具等新内容了。

这次的新玩法叫做“定额杀戮”,从名字上就能看出,在这个模式中玩家需要杀死一定数量的敌人。定额杀戮模式追加了7个全新的对战地图,16名玩家之间组成2队或4队展开厮杀,完成击杀数量的胜利一方进入武器较弱的下一回合。

《GTA5》感恩节期间即将推出“定额杀戮”新玩法

加码竞速模式也增加了“逆风高飞”的新玩法,这次使用的车辆限定,并且没有碰撞效果,只要玩家参与就能得到三倍的声望值,获得前三名的话还能得到巨额奖金。

《GTA5》感恩节期间即将推出“定额杀戮”新玩法

除了以上内容,本次更新还带来了全新的“冒险家经典游侠”载具,另外,感恩节黑色星期五期间,GTAOL的内购将以75折销售。

《GTA5》感恩节期间即将推出“定额杀戮”新玩法

扩展阅读:《GTA5》新补丁“飞车党”即将更新 学习做一名飞车党


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看