当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》游戏开发进度已完成95% 应该能够如期发售不再跳票

《生化危机7》游戏开发进度已完成95% 应该能够如期发售不再跳票

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 17:07

PS4《生化危机7(Resident Evil 7)》繁体中文版即将于2017年1月24日发售,相信广大玩家们一定非常关心本作的制作进度,现在官方宣布,游戏的开发进度已经完成了95%,已经进入收尾阶段,此后将会有更多的信息相继放出。

这一代的生化危机,恐怖元素加入了很多,如果配上VR,感觉要被吓尿。如果你是在《生化危机4》、《生化危机5》大火的时候入了《生化危机》坑的,那等你真正上手《生化危机7》的时候,可能会发现自己过往喜欢的种种元素都缺席了在这部新作。

《生化危机7》游戏开发进度已完成95%

要知道,《生化危机7》更侧重于该系列早期着重表现的那种生存恐怖上。在《生化危机7》的大部分游戏进程中,你都很难找到用以自卫的工具。即便第一反应是举枪开火爆僵尸的头,你也必须掐准时间点四处躲藏来将探索继续下去。所以在预购时请务必记住:这次的《生化危机7》并不是主打动作的游戏。

《生化危机7》游戏开发进度已完成95%

扩展阅读:《生化危机7》推大量周边与游戏同时发售 这样的圈钱手段我服!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看